Миру нужна

В раненом красноармейце,
В морской волны килогерце,
Звучит её сердце.

Глядя на наглость буржуя
Помни в Нагане есть пуля.

Забудь Христа и Конфуция,
Миру нужна Революция!
              14.11.17г.


Рецензии
Мудрость везде имеет свой предел. С уваженьем.

Забина   06.11.2020 14:43     Заявить о нарушении