Прими судьбу

Без цели, мы лишь кровь и кости,
Но мы хотим, всегда другого.
Конечно, все тут, временные гости,
Амбиции, пристрастье роковое.
Смотри на звёзды, небо и робей,
И лунный свет, пусть околдует,
Размазать можешь, по щекам соплей,
Как дрогнешь, страхом замордует.
Пускай, по Сеньке будет шапка,
Котомка, будет по плечу,
Подсоберись, а не как тряпка,
С достоинством, прими судьбу.
А лучше, просто размышляй,
Да думай о хорошем, светлом,
Свои ошибки исправляй
И будь пожалуйста корректным.
Вот тебе цель, стать лучше и добрее,
Ну снисходительнее, к слабостям других,
Вокруг, все станет чище и светлее,
Может увидишь, Ангелов самих!


Рецензии