Афоризмы 203-210
Если напоен он крепким вином.
Исхудала королева:
Много бегала… налево.
Все дороги в ухабах, депутат на Канарах.
Сентябрь 2019 г.
С виду – бычок, а в постели – сморчок.
С виду – сморчок, а в постели – бычок.
Хватит невест, пора на насест.
Хорошо быть геморроем в теле олигарха.
За большую деньгу полюбишь и Ягу.
Ноябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119110705064