Мне не понять твоих загадок смысл

Мне не понять, порой, твоих
Загадок тайный смысл!
И не помогут их постичь
Совместно прожитые годы...
Один в них видится мне смысл,
Но лишь едва он прояснится,
Как тут же первым доводом твоим
Ко всем чертям летит вариться...


Рецензии