Зависимость
Не теряй последнюю надежду
Душа окрепнет, сбросит старую одежду
Глаза увидят неба синеву
И ты поймешь, и я пойму,
Что нет дороже рядом друга,
И солнца свет, и пенье птиц
Проснись, очнись, пойми,
Что в этот мир пришел не зря
Ты очень дорог для меня
Освободись от тьмы в душе,
И, если сможешь, всех прости
Закрой любовью пустоту
Вернись ко мне, я очень жду!
Свидетельство о публикации №119110705028