Выжившая
Скромной дате в 45 лет!
В тихой комнате – мало народу,
Но зато - весь читательский «цвет»!
От восторга – глаза нараспашку:
Библиотеке ведь - ЮБИЛЕЙ!!!
Без подсказки и не по бумажке
Поздравленья, как в душу - елей!
…Да! Она не терялась из виду,
Не исчезла, как «пропасть во ржи» …
И копила … добро, не обиду,
И … столетние … те стеллажи!
На которых – не макулатура,
КНИГИ – в ряд… (да не третий сорт!)
…Кам-Бурунский "очаг культуры"
Бьет любви и признанья рекорд!!1
Свидетельство о публикации №119110705025