Заря разгорается

Ветры по полю гуляют,
Листья по небу гоняют,
На дорогу садятся,
Дорогу к моей любимой закрывают.

Ночной порой дорогой длинною
Среди поля одна иду,
От страха сердце молотом бьется,
Внаружу выскочить ему хочется.

Ветер в мое лицо бьет,
Слышу любимый голос
Меня он зовет,
Сколько лет мы не виделись,
Темной ночью  вроде мы  встретились.

Но, это лишь, воображение,
Никакого соображения,
О любви мне вспоминалось,
Вот все это мне и показалось.

До чего любовь сильна,
Она меня с ума свела,
Ночной порой одна иду,
Не попаду ли сейчас в беду.

Но, вот рассвет настает,
Заря утренняя поднимается,
Любовь моя предо мной представляется,
Во тьме шла я не зря оказывается.
           7.11.2019 года.

         


Рецензии