Казалось, все свои восторги исчерпал...

Казалось, все свои восторги исчерпал,
С её красой сравнится разве небо.
Её, как женщину желанную, алкал,
С которой так давно я близок не был.

Цветущая от красок дивных неземных,
Янтарная - вся в солнечном сиянье.
Пишу рукой слегка дрожащей этот стих,
Мечтая о несбыточном слияньи...

Готова страстно обнажиться предо мной,
Шуршат её наряды, облетая.
Я чую аромат листвы такой родной,
Она нагая, без ума, мечтая...


Рецензии