Старость - капризная дама

Старость – капризная дама,
Надо ее ублажать,
Бессильна, глупа и упряма,
Старается разум убрать.

Только, друзья, не сдавайтесь,
Рвитесь и сквозь бурелом,
Преграды убрать постарайтесь,
Сжигая их воли огнем.


Рецензии