Отпускаю
Опять загрустил ты вдруг?
Не уж-то любовь ушла,
В душе навсегда умерла?
Как в клетке вольная птица,
Мечтаешь воды напиться-
Не с чашки, что я дала,
А, с летнего ручейка
Лети - отпускаю я
Пусть ветер подхватит тебя
И унесет туда,
О чем ты мечтал всегда!
Свидетельство о публикации №119110704935