О школе

Выхожу я из подъезда,
Влево, вправо – вот она!
Школа ты моя родная,
Нет дороже для меня!

Проучилась здесь я долго,
Здесь друзей своих нашла!
Много мне минуток счастья
Ты, о Школа, принесла!

Время шло так незаметно…
Пятый класс…и вдруг седьмой,
Те года летели быстро,
Я уж ученик не твой!

Пусть закончила я школу,
Пусть не школьница уже,
Все равно скучать я буду
И скучаю ведь уже!

Может быть, вы не поймете,
Ведь у каждого своё!
Но другой такой на свете
Не найдете все равно!

Здесь вас главному научат –
Верить в дружбу, доброту,
Здесь учитель – не гонитель,
Он подсказчик ваш и друг!!!

Пусть из школы мы уходим,
Пусть мы взрослые уже,
Но мы в жизни не забудем
Милых тех учителей!!!

Процветай, родная школа,
Только ты вперед смотри,
Самый лучший ведь на свете,
Номер лучший 233!


МЭФ


Рецензии