Человеку нужен человек
И это было из веков вовек.
Человеку нужен человек,
Он ждёт его как первый снег.
Человеку нужен человек,
Хоть и ненавидит он коллег.
Человеку нужен человек,
Даже если входит он в аффект..
Человеку нужен человек,
Даже если мир его сжат в кулаке.
Человеку нужен человек,
Так же как и нужен мне...
07.11.2019
Свидетельство о публикации №119110704912