Ты как вулкан

Ты – как вулкан, разбудишь чувства,
Воспламеняя взглядом вмиг.
И я в руках твоих безумства
Открыла буйного тайник.

Лечу к тебе я ошалело,
Не видя ничего вокруг.
Горю опасно, жарко, смело -
А ты давно совсем потух.

Я жар свой тоже остужаю
В реке твоих холодных чувств.
А так хотелось мне до края
Дойти безудержных безумств!


Рецензии