Что есть любовь?

Почему любовь из сердца
Не уходит долго так…
Почему любовь, как муки,
И зачем огонь погас…

На вопросы на простые
Не найду ответа я,
Сердце рвется все от стука,
И всю жарит от огня!

И зачем любовь приходит…
И цветет весной душа,
Птицы песни озорные
Все поют нам, не спеша…

И не ходим по земле мы,
А летаем, будто птицы,
И любимый человек ведь
Нам во снах чудесных снится!

Не заметно пройдут грозы,
Ливни, бури, ураганы,
И стоят в окошке розы,
А не вянут под ногами!

И все мысли лишь о нем,
О любимом, дорогом,
Все стираются преграды
И гуляем мы по саду!

Неужели, это правда…
Так прекрасно чувство то,
Что зовем любовью гордо,
И боимся, что пришло…



МЭФ


Рецензии