Черный конь

Ветер…
Поле…
Солнце греет…
Травка тихо зеленеет…
Скалы, горы…
Тишина.

Конь летит по тем просторам,
Грива на ветру плывет,
И не описать все взором,
Будто чудо меня ждет.

Та картина так прекрасна,
И захватывает дух,
Кто увидит – не напрасно,
Кто прочувствует – поймет!

Тот свободный конь, игривый,
Все несется по полям,
А за ним столбом высоким
Поднимается земля!

Солнца луч его проводит,
Ветер крылья вознесет,
Конь ликует на природе,
Всё вокруг него поет!

Черный тот скакун прекрасен,
И прекрасен мир его,
Черный тот скакун опасен,
Вдруг, полюбите его…

Ветер…
Тучи…
Море…
Горы…
Грохот…
Молния…
Закат…

Конь летит по побережью,
Молнии в глазах блестят,
Рассекает волны конь тот,
И следы его горят!

Кажется, что я лечу с ним
По полям, да по лесам,
Кажется, что мы с ним вместе
Гоним ветер по морям!

Лошадей люблю я сильно,
Вот поэтому сейчас
Я пишу о них картину -
Стихотворный мой рассказ!

Я совсем и не хотела
Навязать любовь свою,
Просто я вам рассказала,
Что животных я люблю!


МЭФ


Рецензии