Я отражение тебя

Я отражение тебя,
Как под копирку повторяю.
Ты волен делать всё и вся,
А я себе не изменяю.

Движение каждое ловлю
И вот уже бунтуем двое.
Себя никак не узнаю,
Ты должен мною быть доволен.

Вот слишком зол и я такая,
Ты недоволен - так и я.
Не страшно что тебя теряю,
Страшнее потерять себя!
.


Рецензии