Каменистый берег Сочи 07. 11. 2019

Каменистый берег Сочи,
Осень бархатная, пляж.
Звёзды низко тёмной ночью,
Летят ведьмы на шабаш.

Море лижет камни шумно
Набежавшею волной,
Отступая, тянет тину,
Чтобы ринуться вновь в бой.

Всё так странно и так дивно,
Ширь воды и звёзд парад,
Звездопад пронёсся ливнем,
Заворожив мигом взгляд.

Так и тянет в воду следом,
Где русалок хоровод,
Вновь танцует рядом с брегом,
Зазывает, - твой черёд.


Рецензии