Что такое Меркаба?
МЕР есть Свет, КА это Дух, ну а БА есть тело!
Тетраэдная звезда – вот её рисунок…
Это поле из энергий – их волшебных струнок.
Есть у всех живых существ электромагнитность –
И творят эти поля проживанья бытность
Сонастройкою Ума, тела, да и сердца:
Служит транспортом она – в Мирозданье дверцей.
Переносит МЕРКАБА наши Дух и Тело
В высочайшие Миры, состоянья смело –
Её надо пробудить с помощью методик
И, расширившись, явить осознанья коды.
Медитации, молитвы, практики дыханья,
Мысли чистые в любви, чести, состраданьи,
Доброта, служенье, мир МЕРКАБУ откроют –
Равновесие энергий мощь её построят!
Проявляется всегда в МЕРКАБЕ Священной
Сам Божественный Союз из Начал волшебных
В единеньи сил мужских и энергий женских,
Создавая в ней эфир из вибраций светлых.
В равновесии таком ширится сознанье:
Память возвращает нам всех даров признанье –
Понимание о том, что мы все духовны!
Что мы связаны с Творцом, с Силою Верховной.
07.11.19.
Свидетельство о публикации №119110704841
Аниса Ганфаритова 07.11.2019 14:22 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.11.2019 15:09 Заявить о нарушении