Хочу влюбиться...

Тихо чувства мои
Засыпают под звуки,
Не играют они,
А лишь бьются со скуки…

Жизнь идет слишком тихо,
Я новинок страшусь,
Не могу измениться,
Скоро мыслей лишусь…

Будут чувства меня
Выводить на просторы,
Я не знаю огня,
И не знаю я вздоры…

А зачем это мне?
Мне и так хорошо,
Я живу в тишине,
Что мне нужно еще?

Но хочу измениться,
Я хочу все понять,
И хочу я влюбиться,
И хочу я летать…

Сказкой жизнь обернётся,
Будут звезды мерцать,
И любая секунда
Будет солнцем сиять….

Но порою бывает,
Что мечта ведь не та,
И бывает, что быстро
Угасает мечта…

Почему так сурово,
Почему нам нельзя
Обходиться без ссор,
Дорогие друзья!!!

Кому ссоры нужны?
Это сердца разлом,
Уберите вы их,
И закройте пролом!!!

Пусть мечта засияет
И звезды зажгутся,
В жизни это бывает,
Стоит лишь окунуться…

Окунуться вам в чувства,
Окунуться в любовь,
И все вдруг засияет,
И все вдруг запоет!!

Расцветут вдруг сады
Прямо в сердце у вас,
И другими вы станете
Здесь и сейчас!!!

Вы поверьте, друзья,
Не лукавлю ведь я,
Колокольчиков звон,
Вы услышите в тон!

Пусть все чувства ликуют,
Пусть весна настает,
И пусть в сердце твоем
Все поет и цветет!!!



МЭФ


Рецензии