Ты персональная!

Ты персональная!
Ты Вся реальная,
В тебе есть смысла взлёт
Мой есть полёт.

Есть все желания,
Есть персональное,
Одно лишь только в нас
Духовность жжёт.

Любовь до гроба в нас,
Есть переломный шанс,
Простая истина
Гласит как жизнь кружит.

В любви вся комната,
Энерго двигатель, бежит по компасу
Река любви!

Жизнь продолжается,
Всё пробуждается,
В твоей руке рука
Судьба бежит в года.

Хотел бы встретиться,
Хотя бы повод был, хотел бы обнимать тебя,
И дорожить всегда.

Тебя любимую,
И персональную,
Заветной целью жить
Любовь хранить.

С любимой стелиться,
Ковровым шелестом
Дорожка с милой в жизнь
Уже летит.

От чувства Всем милей
Для настроения,
Оценкой взлёт идёт
Реальность жмёт.

И без сомнения,
Благо-вяление
Любовь берёт.
         07.11.2019.год.
   http://www.stihi.ru/2019/11/07/4806


Рецензии