вот знаешь, я, честно, очень устала

вот знаешь, я, честно, очень устала.
да, осознание - это больно,
жаль знать, что я тебя потеряла.


мне всё ещё дороги те моменты, что были,
но, я надеюсь, эту главу в жизни мы
навечно
закрыли.

да, где-то внутри я всё ещё жду,
но мне сейчас это не нужно,
я тебя не впущу.

я отдала слишком много.
и много взяла.
мы рассчитались,
а теперь мне пора.

я хочу идти дальше
и гордо смотреть вперёд.
да, я тебя люблю,
но надеюсь, так сильно больше меня
не возьмёт.


Рецензии