Сочи

Горы вспомнила родные,
Море вспомнила, конечно,
Реки вечно озорные,
Все, что видела я точно!

Побывали бы вы в Сочи,
Вспоминали б вы тогда,
То, что радость приносило
Вам все детские года!

Ветер свежий и прекрасный,
И закат совсем другой,
Как же я люблю тот край мой,
Золотой и дорогой!!!


МЭФ


Рецензии