До скорой встречи

Вы ушли навсегда, не оставив следа,
В ту страну, что за облаками.
Вам теперь хорошо, вы теперь, где тепло,
Бог и ангелы светлые с вами.

Нет заботы у вас, нет ни горя, ни бед.
Позабыли свои вы печали.
Что вас ждет там, потом, за последней чертой,
Вы об этом, конечно, не знали.

Я осталась одна, среди тех, кто добра,
К сожалению, мне не желали,
Я хотела уйти, но не знала пути,
Я кричала: «Постойте, я с вами!»

Но не слышали вы мой отчаянный крик,
Вы на небе уже пребывали.
Я осталась одна среди горя и зла,
Мне достались теперь все печали.


Скоро встреча нас ждет, в мире  том, где Христос
На престоле своем восседает,
Вновь увижу я вас и забуду про все,
Что теперь мою жизнь отравляет.   
                7.10.19 г.   


Рецензии