Наши жёны пушки заряжёны...

Вечер субботний, обычные встречи,
Встречи друзей и общений семьёй.
Женщины в комнате. Мило щебечут,
Ну а мужчины, за «пулей» - в другой.
 
Что вдруг нашло на несмелых подруг?
Ну, похваляться — чей лучше супруг.
Каждая хвалит, достоинств не счесть,
Так и сквозит неприкрытая лесть.

- Мой, - говорит полнотелая леди
Быстр и вынослив на велосипеде.
- Мой муженёк, так заботлив и мил,
Он мне прекрасную шубку купил.
- Муж мой к коллегам радушен, но строг.
- Мой же — не курит, вина – ни глоток.
- Мой всем известен, он крупный политик!
- А мой благоверный... э-э... вот! Сифилитик!

Женщины в шоке... в комнате тишь!
Скрипнула дверь, голос звонок и чист:
- Опять, дорогая, не то говоришь,
Не сифилитик, а преферансист!


Рецензии