От версии демо
Забыл я где то в ночи
Стучусь к тебе , врываясь в сны
И всем мешая спать
Твоя скрипит кровать
Моей бессоннице плевать
Потом тебе плевать ,с кем встречаюсь
И дверью хлопнув
с тобой прощаюсь
Мне все надоело -
Иду налево
В любви от версии демо ...
слева направо
Справа налево
Теряют люди так часто
Ключи от счастья
Любовь и веру -
В любви версии демо
А в целом ясен сюжет
В контактах избранных нет
Уже упущен тот момент ,
Где несмотря ни на что
Я получаю своё
Но продолжаю искать
И все не то
Тебе плевать , с кем я опять встречаюсь
Нов в каждой я с тобой в душе прощаюсь
Мне все надоело
И справа и слева .
Свидетельство о публикации №119110704588