Души моей тепло

Д/верца моей души всегда приоткрыта,
У/бежище тайных снов и стихов моих...
Ш/вы от старых обид и заноз зашиты,
И /снова искрятся чертята в глазах озорных

М/агия осени чувства мои разбудила,
О/ковы все сброшены,музыки нежной тепло,
Е/ё я так долго ждала,терпеливо невзгоды сносила,
И /осень пришла,подарив мне своё волшебство...

Т/оска больше сердце моё не потревожит,
Е/два еле слышно моя зазвенела душа...
П/оет о любви и надежду в слова свои вложит,
Л/ампадкой засветится,только ты ей не мешай...
О/сень тепло души моей,пусть размножит..

(акростихи)


Рецензии