Звонарь, лунатик или?..
Весь в готической луне,
Лез звонарь на колокольню
С малым дитятком, во сне…»
«Это сказка не с натуры!
Нет лунатиков у нас!
Врёт, видать, Бонавентура
В этот поздний дикий час.
Брат двусмысленных фантазий,
Он кощунствует всегда.
Звонаря с младенцем разве
Вы видали, господа?
Не лунатик отрешённо,
А с губной гармошкой Кох*
Лез играть свои канцоны
На соборный хенде хох".
_________________
Кох* - исполнитель-виртуоз
на губной гармошке.
Свидетельство о публикации №119110704560