Проклятый день календаря

И вот - седьмое ноября -
Проклятый день календаря!
Когда нет братьев и сестер!
Ох, как бесинушка хитер!
Когда не люди, а толпа!
Когда все звери, - ждёт тропа!
Когда война, обман, грабёж!
Когда расстрел! - "А дети?" - "Что ж!!!"
Когда разгул, разврат, галдёж!
Когда: "Нет Бога! Смерть попам!"
Разбитый Кремль! Разрушен храм!
Когда ликует хам и вор!
Когда главенствует террор!
Тогда народ сошел с ума! -
Лови момент, - всё задарма!...

7 ноября 2019г.


Рецензии