Уныние
Слово тоскливое такое,
мой друг, давай его прогоним,
доколе будем слышать смех!
Пока живем и видим солнце,
унынье нас не победит!
Пускай уходит восвояси,
и душ людских не бередит !
Не так уж много дней у жизни,
чтоб их, уныньем огорчать!
Пока лицо целует ветер,
поставим на уныние печать !
Запрем его, на сто запоров,
Чтоб не приблизилось к сердцам!
Для этой благородной цели,
последний рубль свой отдам!
Свидетельство о публикации №119110704500