38 Качать с чёрных дыр берклонскую энергию
бээкэбовбортафдэдгофрэаггэтродбата
агаагфэткиумбэртаотвэурбэгта
фаэсвидгуквэпранфамугтэокмэгбавнатакта
аткатанвабгэмкоэтгумафнарпэвкугдивсэаф
атгэбруэвтоатрэбмуиктэфгаага
атабдортэггаэрфогдэдфатробвобэкээб
8000 единиц – за пять секунд
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119110704499