Родственные души
мне, снятся часто по ночам.
Они мне тайны раскрывают,
дивлюсь: их мыслям, и речам!
Все мои чувства прочитают,
едва лишь взглянут на меня.
И улыбаются с прищуром,
сказав глазами: мы родня!
Я, эти родственные души,
узнаю по родным глазам.
Понять мне, их, совсем нетрудно,
без разговора по душам!
Они надежду в сердце вселят,
я, им, дарю души тепло.
О, эти родственные души,
искало сердце и нашло !
Свидетельство о публикации №119110704478