К-о-р-р-у-п-ц-и-я

33   21:55.                06.11.2019.
(....) +11~~~`                (cреда)
Наброски-80-33
Опубликовано на Стихи.ру  07.11.2019.

+++++
                К О Р Р У П Ц И Я   


        ЧЁРНЫМ   ЦВЕТОМ   ЦВЕТЁТ   К О Р Р У П Ц И Я,  -   
                РАЗРАСТАЯСЬ   ПО   ВСЕЙ   СТРАНЕ,

        ПОЛИТИЧЕСКАЯ    П Р О С Т И Т У Ц И Я   -
                СУЩЕСТВУЕТ   ...   МОРАЛИ   ...   ВНЕ.   

        ДА   ЗА   ЭТО   ЛИ   БЕЗОБРАЗИЕ
                ПОГИБАЛ  НАШ  СОЛДАТ  В  ВОЙНУ ??? !!!

        МИР   ОН   СПАС,   СПАС   ЕВРОПУ   И   АЗИЮ,   ...
                А   РОССИЯ   ...   ДОСТАЛАСЬ   ...   ВОРЬЮ !



                Ф2000


Рецензии