Ты - центр вселенной!

Ты - центр вселенной! Запомни это!
Все просто, понятно. В том нет секрета.
И, если обидит вдруг кто однажды,
То знай: ты - особый! Не просто каждый!

Никто никогда на земле не вправе
Твердить, что ты хуже дрожащей твари!
Ты можешь себя вознести до неба!
А кто так сказал, забудь! Будто не был!

Лишь сердце одно справедливо. Честно!
Быть каждому это должно известно!
Ты - лучший! И это твоя аксиома!
Поверь в этом сам, расскажи знакомым!


Рецензии