Любви заветная Свеча! Романс

     (из ран... отр...)
           (*+*)
Пр-в:
 Храни во мгле небесной-тайну:
 Печаль души:она в слезах!
 Не озаряй мой взгляд печальный
 И слёз моих-моя Свеча!

 Не отражай в лучах хрустальных
 Бокал тоски,прошу Тебя
 И томный взгляд очей печальных
 Не выдавай,моя Свеча!

 Нам догорать с Тобою тайно
 Скрывая слёзы в полу мгле
 И в отражении зеркальном
 Дарить печаль своей судьбе!

 Прошу,храни в глубокой тайне
 Всё,что завещано судьбе:
 От женских глаз и губ случайных
 Нам не пылать в живом огне!

 Не отражай в лучах хрустальных
 Мою тоску,слезу мою
 И томный взор очей печальных
 Не озаряй,Тебя-молю!

 Храни во мгле глубокой тайной
 Всё что завещано судьбой:
 От женских глаз и губ случайных
 Мне не пылать во мгле хмельной

 А догорать в печали- тайно
 Скрывая слёзы в полу мгле
 И прятать взор в лучах хрустальных
 Бокала винного-на дне!..

 ...
 ...
                (*~*)
 
 
 















 


Рецензии
⭕🐠☕🌹🎼🎵🌼⭕🐠☕🌹
ВЯЧЕСЛАВ, ШИКАРНЫЙ И
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СТИХ,
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ,
СПАСИБО!
🌹☕🐠⭕🌼🎵🌹☕🐠⭕🌼

Людмила Ярёменко   07.10.2021 20:09     Заявить о нарушении
Чувствую по Рецензии,Милая Людмила, что я в своих романсах приближаюсь к Твоему
прерасному творчеству: к твоим музыкальным произведениям.И это радует...
Спасибо за подаренную надежду,моя Милая Подруга!
Вячеслав

Вячеслав Вангрет   08.10.2021 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.