Приключение доброты

ДА, КОНЕЧНО,
ЧЁРТ ТО УЖ, ТОЧНО  ЗНАЕТ,
ЗАЧЕМ ЭТО, У  ВСЕГО ЕСТЬ
СВОЯ ТЁМНАЯ СТОРОНА,
И
ДАЖЕ СОЧУВСТВИЕ,
ДАЖЕ ЭМПАТИЯ,
ТАК МНОГИХ.,
 ПОЛЯРИЗИРУЕТ..,
              А НЕ ОБЪЕДЕНЯЕТ!


ПОЧЕМУ  МЫСЛИ ХОРОШИЕ..
БЫВАЮТ ТАК НЕРАСТОРОПНЫ.,
ПОЧЕМУ  ЧУВСТВА ХОРОШИЕ.,
БЫВАЮТ ТАК.,
О-ЧУМЕЛИ.,
      О-ХРЕНЕЛИ,
               О- ШАЛЕЛИ.,
О-ПОЛОУМЕЛИ,
      О-БЕЗУМЕЛИ,
                БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛИСЬ,
                О-ФОНАРЕЛИ..!


Рецензии