129. Своей вины

16.01.1989
Своей вины не отрицайте никогда,
Когда из мглы подступит вновь обида.
У нас ещё порой вдруг вылетят слова,
Того покроя, вточь такого вида.

Но мы не замечаем, нам совсем ничто,
Лишь вдруг в ответ тирадой злоязычной.
Мы увядаем, очень больно оттого,
Не замечаем в жизни только своего,
Всё кажется нам слишком непривычно.
                W. Urban


Рецензии