Мы говорим друг другу о любви
Но что на самом деле это значит?
У каждого ведь смыслы есть свои,
И каждый видит мир чуть-чуть иначе.
И для одних в словах любовь живёт,
Что сказаны так трепетно и нежно!
В словах, что дарят радость и полёт,
И заставляют улыбаться безмятежно!
А для других в делах живёт любовь,
В поступках ради близких и любимых,
В готовности без долгих лишних слов,
Всё сделать, что родным необходимо!
А кто-то может выразить любовь,
Даря подарки, делая сюрпризы.
И он готов дарить подарки вновь и вновь,
И исполнять любимого капризы!
Другие выражают всю любовь,
Прикосновением, объятием и взглядом,
Они хотят обнять друг-друга вновь,
И посидеть обнявшись молча рядом.
А для кого-то есть любовь лишь в том,
Что делает с любимым он совместно,
Чтоб вспомнить можно было бы потом,
Как проводили время интересно!
Любовь — загадка, тайна, красота!
По разному её все понимают,
Но в ней таится счастье, теплота,
И люди о любви большой мечтают!
Свидетельство о публикации №119110704368
Людмила Тутова 17.11.2020 08:43 Заявить о нарушении
Всего самого хорошего и солнечного вам!
Инна Валентиновна Кузнецова 17.11.2020 12:59 Заявить о нарушении