Добавьте иллюзий собратья ума...

Добавьте иллюзий собратья ума,
В наш собранный мир из квадратов,
Легенды слагайте из города снов,
Будь здоров.

Решайте задачи большого ума,
С терпким вкусом своей сигареты,
Пусть в ней задыхается тьма,
Без основ.

Сведите нас к свету иного порядка,
Без пепла, приправленным ветром,
Без бед, что от злобы- она без ума,
А за это мы разве в ответе.......?
..................................
....................................

Мы не играем в жизнь,мы ей живем,
И с ней порой играем,
Она прощая нас к добору,
Все чаще устремляет.

Спасибо жизнь,  ты так сильна,
Ты путь мне озарила,
Тебя за все благодарю,
Ты много нам открыла.

Открыла сложность бытия,
И простоту момента,
И что получишь от меня,
И какова здесь рента?

Забота в малом,и в большом,
И больше- уважение,
Где жизнь ребенок, смерть- стара,
Приложится терпение.


Рецензии