Орден Красной Звезды
Почему же звезду заменили орлом?
На знамёнах звезда,
Отражала ту гордость,
С чем советский народ, шёл врагу напролом...
Вы простите нас предки,за истории круг.
Не судите,оттуда жестоко...
Большинство нас, сплочённы, сплетением рук...
Мы Вас помним,мы знаем истоки...
Свидетельство о публикации №119110704345