7 ноября 2019 - Возможно...

Кружево леса, небом обрезан
Тонкий, прозрачный простуженный край.
Облако - пыльным тяжёлым навесом,
Свет - водопадом весомым. Играй

Ветер остатными с лета кудрями.
Сколь их потреплешь, бывалый, ещё...
Снегом ли сможешь и зимними днями?
Жаль не своих обмороженных щёк.

Стуже не жалко змеиного жала.
И, в отражение глядя своё,-
Ветер. Позёмка себя ли бежала,
Иль испугали. Она, не её.

Небо. Абрисы ветвей. Всё так сложно...
Только прощение просто. Возможно...


Рецензии