Не разводят мосты в моём городе

Не разводят мосты в моём городе,
Нет и белых ночей почему-то…
И мечтать, лишь мечтать о свободе,
Где-то там не мне, а кому-то…

Рюмин парк заскучал над водою,
Приуныл, шелестя листвой…
Не бродили давно там с тобою,
Как когда-то осенней порой.

Годы наши летят неприметно,
Мы прижились давно в этом городе…
Постарела ты незаметно,
Да и я уж не мальчик вроде!..

Вот ноябрь. Горроща осенью…
Где-то там мосты в ночи белые…
А у нас с тобой волосы с проседью,
Устремленья давно не смелые…


Рецензии