Грусть

Жизнь-полная чушь, и лучше не станет.

Хоть и бывают просветы местами. 

Но, в целом, не сильно весёлая штука,

Где чувство тоски сменяется скукой.

И будь я не я, коль другое скажу. 

Но с этой тоской я прекрасно дружу.

Мы вместе давно и лишь только она

Мне искренне, до безрассудства верна.

Я бережно это тоску берегу,

Ведь я без неё уже жить не смогу.

Она помогает мне радость ценить,

Себя иногда позволяя сменить.

И так, познавая различие чувств,

Любить эту жизнь постоянно учусь


Рецензии