На сон грядущий

         

Немного слов, на сон грядущий...
Мой каждый следующий день,
Тик в так, похож на предыдущий,       
Как сувенир в навозной гуще... 
Как выбор ****и из ****ей,
По следу по волнам бегущей.

Жгутом привязан к заземленью,
Не сформированным  обетом,
Не применимым к исполненью,
Во славу Лунному затменью...
Не полному, при всём при этом.   
Даже по щучьему веленью.

По крайним точкам амплитуд,
Душе не нанося увечий,
Сметая всех, кого найдут,
Противным, как подкожный зуд.
Ложась на сгиб противоречий.
Не приводящим к understood.

С невозмутимостью садиста,
Что всем творит не комильфо,
Не отличая вист от твиста.
Полбанки кофе - и бариста,
Jack Daniel’s и Даниэль Дефо,
На пол стакана оптимиста.


Рецензии