Море сонет
Влекут и манят лаской неземной.
В объятья волн я упаду и, вскоре,
Растаю в них солёною слезой.
Однако море может быть сердитым,
И волны мне погибелью грозят.
Шипят, как змеи, кольцами извиты.
В пучину затянуть меня хотят.
О, зримый мой источник вдохновенья.
В стихах и прозой о тебе пишу.
Ведь даришь ты счастливые мгновенья.
С тобой лишь полной грудью я дышу.
По Пушкину - "гульлива и вольна",
Вдали от моря, снится мне волна.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119110704255