Он стал хорошим мужем!
Как это я прочувствовала остро!
Когда он плод любви от двух сердец!
Когда вдвоем справляться очень просто!
Когда я знаю, что я не одна!
Что даже страх мы делим равномерно!
Что он нас не разлюбит никогда,
Что он для нас родной, любимый, верный!
Так стало хорошо на свете жить!
С ним разделив напополам все это!
И с каждым днем его сильней любить!
И верить только в добрые приметы!
Как важно, что и дочке стал отцом!
Что беспокоясь, он встает ночами,
И проверяет - теплый ли наш дом,
И главное, в порядке ли все с нами?
Когда он сам следить всегда за тем,
Чтобы продукты были наготове,
Что рядом он, помочь готов он всем,
Что с ним всегда мы мир вновь установим!
Конечно, мы ведь ссоримся порой!
По пустякам... ну как у всех бывает...
Но первым он помириться со мной,
Когда он виноват, и это знает!
И счастье мне - порадовать его,
Испечь пирог, и ждать его на ужин!
Ах, мне не рассказать за раз всего!
Скажу одно - он стал хорошим мужем!
Свидетельство о публикации №119110704227