Страна

Россия, матушка большая
И не объять простора в ней
Народа, могучая та сила
Не исчерпать природных отраслей

У каждого своё занятие
Рука без дела не сидит
От этого вдвойне приятнее
Что жизнь трудом всегда горит


Живём гордясь,могуществом и силой
И необъятностью своей
В душе пшеница колосила
И зеленеет с каждым днём порей


Работают все люди на планете
У нас в стране,бывает даже дети
А что сказать про стариков
Живут на пенсию и будь таков


Куда уходят недры золотые
Вопрос один: "Так почему?"
В той бедности,деньки былые
Проводят семьи посему....


Рецензии