127. Я ухожу

15.01.1989
Я ухожу как будто в никуда,
В этой ночи меня укроет вьюга.
И снег укроет взгляд мой от тебя,
Моя мечта, ночи моей подруга.

Я ухожу, последние слова,
От мира суеты, мгновений встречи
Иду сегодня вновь в пургу, туда...
Где суету не бросят мне на плечи.
                W. Urban


Рецензии