Где родился там и спился

В семье у алкоголиков
Сын единственный родился.
Отец обрадовался
Вот будет с кем мне водку пить.
Он не любил  когда он плакал,
Чтоб долго спал,
Стал понемногу водочкой поить.

Подрос сын, как говорят в народе,
Пить курить и говорить
Одновременно стал.
К пятнадцати годам
Он был уж зрелый алкоголик,
Таких вот судеб в глухих
Деревнях Матушки России нам не счесть.


Рецензии