Не держите фальшивых друзей

Не держите фальшивых друзей.
Не давайте залезть в Вашу душу.
Личный мир-это им не музей,
Чтобы всем напоказ и наружу.

Не держите фальшивых друзей,
Так чарующих Вас лицемерно,
Братом их сокровенных идей
Обманулось немало, наверно.

Не держите фальшивых друзей,
Что скрывают за маской улыбки,
Чёрной зависти сладких речей
Ожидание Вашей ошибки.

Не держите фальшивых друзей,
Что в беде оставляют не глядя.
Нет истории в жизни больней,
Чем предательство с горечью яда.

Не держите фальшивых друзей.
И родных, что копают Вам яму.
Будьте с теми, кому мы нужней,
И цените родную нам маму.

Не держите фальшивых друзей.
Да любовь, что уже безответна.
Наша жизнь, как сплошной колизей
И для Вас будет битва победной.


Рецензии
Правильно пишите о неверных друзьях,но если они хитры,то могут предавать так скрыто,что много времени может уйти пока найдешь предателя!

Вероника Пинчук   10.12.2021 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.