брют
Где потребляют несладкий брют,
РаспузырИлась на десять фракций,
Они в дебатах меня прибьют.
Вас много слишком, прошу, потише,
Имейте совесть, вот протокол...
Держите крепче, держите крышу!
А ваш товарищ куда пошёл?
Что вы кричите? Уже не слышу...
Долой парламент, мне хорошо.
Свидетельство о публикации №119110700417
Несладкий брют,
Угроз не слышат,
И сносит крышу.
Весёлая компания, Алина!
Виктор Селищев 25.10.2020 20:02 Заявить о нарушении